Über uns

Wir begannen mit einer einfachen Idee.


Hochwertige Gastronomie aus traditioneller Küche modern mit frischen,regionalen Aspekten und Nachhaltigkeit bewusst zu kombinieren.


Mit Wurzeln auf Sylt und aus Baden - Württemberg, bieten wir anhand unserer langjährigen Erfahrungen und unserer Kochvita zahlreiche Kombinationen, Eindrücke und Impressionen aus England, Neuseland und mediterranen Gefilden.


Durch Familie im Raum Ratekau und in Oldenburg Holstein war es der Wunsch, nach etlichen Jahren in Baden - Württemberg, nun gezielt in der wunderschönen Region Ratekau tätig zu werden.

Mit dem Hintergrund der Ökotrophologie [ Ernährungsmedizin ] beachten wir dabei besonders ernährungsphysiologische Aspekte im Umgang und der Zubereitung der Lebensmittel.

Gemäß unserem Motto "in einem gesunden Körper, ist ein gesunder Geist", gilt es in der heutigen Zeit regionale, gesunde, frische und saisonale Produkte und Zutaten zu raffinierten Genüssen zu kombinieren.

Wir kochen daher gezielt ohne Zustz- und Konservierungsstoffe und versuchen die Kochkunst durch hausgemachte Köstlichkeiten zu pflegen, zu bewahren und zu fördern.


Unsere Produkte sind unsere Leidenschaft! Wir möchten mit unserem Unternehmen außergewöhnliche, frische, nachhaltige und hochwertige Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preisen anbieten.

 

Als junges Unternehmen sind wir lernfähig und wachsen an der Zufriedenheit unserer Kunden, sowie im praktischen Alltag. Frische ist unser oberstes Gebot. Da alles hausgemacht ist, kann es auch einmal etwas länger dauern, jedoch wird der frische und vollmundige Geschmack unserer Speisen, mit besten Zutaten und ohne jegliche Zusatzstoffe,  sicherlich überzeugen.


Im Rahmen unserer Philosophie sind wir ebenfalls bemüht Bewusstheit für Nachhaltigkeit, Landwirtschaft und Umwelt zu fördern. Der Artenschutz, der nachhaltige Gedanke für regionale Erzeugnisse und der regionale Naturschutz liegen uns in Zeiten des Klimawandels besonders am Herzen.


 

Für einen Selbst und der Umwelt zu Liebe . . .



Unser Team

 

MANAGEMENT

 

Unser erfahrenes Management bemüht sich nicht nur, all Ihren Erwartungen und Anforderungen zu genügen, sondern sie auch in der Zukunft zu übertreffen. Daher ist uns Ihre Anregung und Kritik immer sehr wichtig. Wir sind auch nur Menschen und können nur wachsen und lernen, wenn Sie als Gast zufrieden sind. Wir freuen uns immer über Ihre offene und ehrliche Meinung.

  

Service

 

Unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeiter freuen sich, Ihnen immer individuell und persönlich helfen zu dürfen. Persönlichkeit ist uns besonders wichtig und wir bevorzugen stets die direkte Ansprache.

 

Bei Sonderwünschen oder Anfragen, zögern Sie nicht, sich vertrauensvoll an unser Servicepersonal zu wenden.



Unsere Leistungen

- Nachhaltige Werte & Projekte

- Fleisch und Wild aus vorwiegend regionalen Erzeugnissen

- vegetarische und vegane Gerichte

- bewusst frische, saisonale und regionale Zutaten

- Frische " a la carte" Gerichte zum Abend

- Buffet´s und Catering

- gastronomische Dienstleistungen


Werden Sie bei Interesse Teil unseres Netzwerkes.

E Mail reservierung@beekhuus.de