Eröffnung am 23. November 2019

Nach etlichen Monaten der Vorarbeit und der Renovierung, öffnen wir am 23.11.2019 das Beekhuus Restaurant & Kulinarium.

Wir laden Sie herzlichst zu einem kulinarischen Genussabend mit einem ausgewählten 3 Gänge Menü ein.
Beginn 18:00 Uhr
Zur nachhaltigen Planung bieten wir um entsprechende Tischreservierung. Dabei können Sie vorab auswählen, welches Menü
[ Menü I mit Fleisch / Menü II vegetarisch ] Ihnen zusagt.

 

 

 

Neueröffnung


 

 

 

 

Reservierung unter1: 04504 215 90 00 oder reservierung@beekhuus.de

 

 

p.P. 28,80€ zzgl. Getränke

 


MENÜ I

Aperitif   zum Empfang

 


MENÜ II

Aperitif   zum Empfang

Kürbiscremesuppe

mit   Ingwer, Balsamico, Mandelplättchen und feinen Gewürznoten


Kürbiscremesuppe

mit   Ingwer, Balsamico, Mandelplättchen und feinen Gewürznoten

*Menü   1 Hauptgang

*Menü   2 Hauptgang

 

Schweinefilet mit Cognacrahmsauce,

gebratene   Thymian-Champignons, Tomatentatar, an Butter-Spätzle,

dazu   einen gemischten Blattsalat mit Balsamico-Orangen-Vinaigrette

 

 

Zucchini Schnitzelchen mit Rahmsauce, Erbspüree, gebratene   Thymian-Champignons, Tomatentatar, an Butterspätzle,

dazu   einen gemischten Blattsalat mit Balsamico-Orangen-Vinaigrette

Dessert

Dessert

Süße   Triologie des Hauses

Süße   Triologie des Hauses

Raffinierte Dessertauswahl mit 3 harmonisierenden Genusskomponenten

23. November

3 Gänge Menü


Wir freuen uns auf Ihren Beusch.


Nutzen Sie die Möglichkeit der Tischreservierung. 

 

Eröffnungsmenü Beekhuus Restaurant 23 November 2019
Eröffnungsabend PDF 23 November 2019
Eröffnungsmenü PDF Beekhuus Restaurant & Kulinarium.pdf (120.59KB)
Eröffnungsmenü Beekhuus Restaurant 23 November 2019
Eröffnungsabend PDF 23 November 2019
Eröffnungsmenü PDF Beekhuus Restaurant & Kulinarium.pdf (120.59KB)